Pé de moleque Caseiro.

24-04-2020
Que não nos falte açúcar nesta quarentena. 
Olá mundo, pois é se há pessoa que mal encontra alguém brasileiro pergunta se sabe fazer pé de moleque, è so óptimo, como estamos nesta altura de isolamento sem poder sair de casa decidi fazer o meu próprio pé de moleque, fui fazer umas pesquisas e passado algum tempo pareceu-me ter a receita perfeita que adaptei a minha maneira e é essa a receita que eu vos vou deixar, a minha invenção, espero que gostem e quero ver as os vossos resultados, partilhem comigo na página do instagram.


Receita. 

  1. 500gr de amendoim descascados com ou sem sal. (fica ao vosso gosto) 
  2. 100gr de margarina. 
  3. 2 canecas de açúcar. (eu usei uma de leite normal) 
  4. 1 lata de leite condensado. 

Preparação. 

Numa panela junta os amendoins o açúcar e a margarina, deixa levantar fervura e atingir a cor de caramelo( mais ou menos 20, 25 min). 

Após levantar fervura desliga o lume e acrescenta a lata de leite condensado até atingir mais ou menos o ponto de brigadeiro. 

Numa travessa forrada com papel vegetal, deita tudo lá para dentro e deixa que fique totalmente frio, depois é desenformar e cortar aos bocados pelas medidas que vocês bem quiserem. 

Espero que tenham gostado da receita que vos trouxe hoje, fico a espera dos vossos resultados. 

Até jázz. 

https://www.instagram.com/aguas_de_marco95/
© 2019 aguasdemarço blog. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora